Il mio carrello

Carrello € 0,00

Non hai articoli nel carrello.

Privacy Policy

Informativa sulla Privacy

Hazard di Manzi Federica (di seguito "Hazard"), garantisce ai propri clienti il rispetto della normativa in materia di trattamento dei dati personali, disciplinata dal codice della privacy di cui al D.Lgs. n. 196 del 30.06.2003 nonché, del Regolamento Europeo n. 679/2016 (di seguito “GDPR”), dettati in materia di protezione dei dati personali.

Hazard si impegna a proteggere i dati personali forniti durante la visita al proprio sito web. Si prega di leggere attentamente e prendere visione della presente Informativa, in quanto, la stessa, spiega quali informazioni possono essere raccolte su di Lei e il modo in cui queste possono essere trattate.

Il titolare del trattamento dei dati personali è Manzi Federica C.F. MNZFRC84L52E020K, c/o Hazard, via dei Mille n.40, 10123 Torino (TO).

Quali informazioni possiamo raccogliere e quale uso ne viene fatto

Quando Lei visita il nostro sito non veniamo a conoscenza del suo indirizzo IP. Gli unici mezzi di comunicazione tra Lei e noi saranno solamente la posta elettronica ed il telefono. Gli unici strumenti con cui Lei potrà fornirci dati personali e sensibili saranno solamente la registrazione al sito, gli ordini di acquisto, la posta elettronica ed il telefono. Potremmo utilizzare il suo nome e indirizzo di posta elettronica per rispondere a domande o per comunicare con Lei. Adotteremo tutte le misure ragionevoli per evitare di usare il Suo indirizzo di posta elettronica per scopi che Lei non approva. Ciascuna e-mail che Lei riceverà da noi, sarà solo sulla base di una Sua precisa richiesta o comunque esclusivamente relativa ai suoi ordini di acquisto sul sito. La preghiamo di contattarci al seguente indirizzo di posta elettronica info@motoaccessorihazard.it per qualunque informazione relativa ai Suoi dati personali da noi raccolti, su come cancellarli o aggiornarli. Hazard si riserva il diritto di accedere e divulgare dati personali per le finalità imposte dal rispetto delle leggi applicabili e da legittime richieste delle autorità, nonché per mantenere l’integrità del proprio sistema.

Comunicazione dei dati personali a terzi

Potremmo aver necessità di comunicare i Suoi dati personali a terzi che ci assistono nel fornirLe i nostri servizi, per esempio assistendoci nella spedizione degli ordinativi, nello stabilire la solvibilità dei nostri clienti, per la fatturazione dei beni e servizi da noi forniti, nonché per la manutenzione, amministrazione e sviluppo del nostro sito web. In questi casi, queste informazioni saranno comunicate esclusivamente a tali terzi entro i limiti degli scopi indicati nella presente Informativa. Ci impegnamo a comunicare i Suoi dati personali a terzi soltanto dopo aver accertato che tali terzi applicano misure di sicurezza adeguate per la protezione dei dati personali, in conformità alle norme vigenti.

Il Suo Consenso

L’interessato ha diritto di proporre reclamo all’Autorità Garante della Privacy.

L’interessato ha il diritto di revocare il consenso al trattamento in ogni momento ed ha diritto, altresì, ad ottenere la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che lo riguardano; ad ottenere l’accesso ai suoi dati e alle seguenti informazioni (finalità del trattamento, categorie di dati trattati, eventuali destinatari e/o categorie di destinatari a cui i suoi dati sono stati e/o saranno comunicati, il periodo di conservazione); ad ottenere la rettifica dei dati inesatti che lo riguardano e/o l’integrazione di quelli incompleti, anche fornendoci una dichiarazione integrativa; ad ottenere altresì la cancellazione dei dati, nei casi previsti dall’art. 17 GDPR, nonché, la limitazione al trattamento nelle ipotesi previste dall’art. 18 GDPR. L’interessato ha altresì il diritto alla portabilità dei dati che lo riguardano, per le ipotesi in cui il trattamento sia fondato sul suo consenso, e quello di proporre reclamo all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali.

La responsabilità di Hazard nel proteggere i dati personali degli Utenti

Hazard rispetta la privacy dei suoi clienti e dei suoi partner commerciali e si impegna al pieno rispetto di tutte le leggi vigenti in materia di privacy e protezione dei dati personali.

Cookie

"Il cookie è un piccolo file di testo che il server Web invia al computer dell'utente e che viene memorizzato sul disco rigido. Quando un utente si collega a un sito Web, il browser invia al server una copia del cookie presente sul sistema locale. I cookies vengono usati per "riconoscere" gli utenti, fornendo al server informazioni sulla loro identità."

Modifiche alla presente informativa

Hazard si riserva il diritto di aggiornare o modificare a sua discrezione la presente Informativa sulla privacy senza preavviso. In questo caso, inseriremo nel nostro sito web la versione aggiornata della Informativa sulla privacy che avrà efficacia a partire dalla data in cui viene inserita nel sito web. La invitiamo, pertanto, a consultare la nostra Informativa sulla privacy con regolarità, in modo da accertarsi di aver letto la versione aggiornata della Informativa stessa e di aver compreso quale uso può essere fatto dei Suoi dati personali. Il fatto che Lei continui ad utilizzare, anche dopo eventuali modifiche dell’Informativa, il nostro sito web, implica che acconsente a tali modifiche.

The table below lists the cookies we collect and what information they store.

COOKIE nameCOOKIE Description
CART The association with your shopping cart.
CATEGORY_INFO Stores the category info on the page, that allows to display pages more quickly.
COMPARE The items that you have in the Compare Products list.
CURRENCY Your preferred currency
CUSTOMER An encrypted version of your customer id with the store.
CUSTOMER_AUTH An indicator if you are currently logged into the store.
CUSTOMER_INFO An encrypted version of the customer group you belong to.
CUSTOMER_SEGMENT_IDS Stores the Customer Segment ID
EXTERNAL_NO_CACHE A flag, which indicates whether caching is disabled or not.
FRONTEND You sesssion ID on the server.
GUEST-VIEW Allows guests to edit their orders.
LAST_CATEGORY The last category you visited.
LAST_PRODUCT The most recent product you have viewed.
NEWMESSAGE Indicates whether a new message has been received.
NO_CACHE Indicates whether it is allowed to use cache.
PERSISTENT_SHOPPING_CART A link to information about your cart and viewing history if you have asked the site.
POLL The ID of any polls you have recently voted in.
POLLN Information on what polls you have voted on.
RECENTLYCOMPARED The items that you have recently compared.
STF Information on products you have emailed to friends.
STORE The store view or language you have selected.
USER_ALLOWED_SAVE_COOKIE Indicates whether a customer allowed to use cookies.
VIEWED_PRODUCT_IDS The products that you have recently viewed.
WISHLIST An encrypted list of products added to your Wishlist.
WISHLIST_CNT The number of items in your Wishlist.

COOKIE
Questo sito NON utilizza alcun cookie di profilazione.
Sono invece utilizzati cookie di terze parti legati alla presenza dei “social plugin”.
Se vuoi saperne di più sull’utilizzo dei cookie nel sito e leggere come disabilitarne l’uso, leggi la nostra Informativa estesa sull’uso dei cookie. Continuando la navigazione si acconsente all'utilizzo dei cookie.

OK, acconsento
site powered by Marco A.